Без ядовитых примесей цивилизации!

Клара Боброва
Предрассветным ,сонным,
очень  ранним    утром,
в  предместьях городских,
на   сельских  склонах,-
воздух густой,осязаемый!
Желеобразным    студнем,
дрожит   ,   колышется
от         сытости!
В   нем   растворен
перламутром  первый
свет , - сочный,как
сметана,-хоть режь
ножом ,хоть ложкой
ешь ! Или    ломай
руками ! Настолько
он    материален !
Проникновенным
перезвоном,- рулады
птиц со всех сторон!
Здесь   мир   иной!
Естественный    и
натуральный  ,  без
ядовитых   примесей
цивилизации!