Тортик муссовый с велюром, словно вязаный рисунок

Любовь Ясиневская
Тортик муссовый с велюром,
Словно вязаный рисунок
В зимнем стиле разукрашен,
Размещён из шоколада.

Солнце клонится к закату,
Алый свет ложится наземь,
Снег алеющий красивый,
А проталины уж вскрылись!

Торт украшен минимально,
Но на вкус он идеальный.
Заказать не поленитесь,
В этом сами убедитесь.

Торт любой у Валентины
Необычный, вкусный, стильный
Заказать не забывайте,
Чудно праздники справляйте!

-----------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область