Ценю жизнь

Маценко Виталий
Ценю я ночь, прошедшую, намедни,
И день за то, что он не стал последним,
Об этом честно, прямо говорю;
За всё Судьбу свою благодарю.

Ценю людей, что в жизни промелькнули,
Хоть были те, что мучили и гнули...
Я вижу их как будто наяву,
И помнить буду всех, пока живу.

Удачи, беды, всё в одном флаконе...
И прошлое теперь как на ладони...
Нельзя вернуть, потрогать, повторить,
С собою взять нельзя и подарить.

15.12.2015 г.