Благословлю тебя в дорогу

Инна Бик
Благословлю тебя в дорогу,
Хоть мысленно - перекрещу,
Доверь судьбу твою ты Богу,
Беды с тобой не допущу.

Пусть лёгким будет путь и быстрым,
Я буду ждать, любимый мой,
Дай поселиться мыслям чистым,
Настанет на душе покой.