Предательство!

Матюшина Валентина Николаевна
Вы знали, что значит предательство?
Это когда родной отец
Предав любовь, семью большую,
Уходит с бабою с другою под "венец".

И, что же делать детям, что жене?
И каково им видеть...
Что их отец и бывший муж
На улице одной гуляет с "новою женой"!
И внуков ее любит...

Та женщина не ведает пощады!
Коварна, зла она, хитра.
Лишь выгода была нужна ей
Из отцовского кошелька.

А дети брошенные им все голодают,
Не нужные же стали никому!
"Отбросы общества мы стали" -
Кричали в след они отцу.

Их мама день и ночь все плачет,
Не знает, как же прокормить детей.
Та женщина все ходит и хохочет,
Что так легко разрушила семью.

Хоть плюй в лицо,
Хоть выколи глаза,
Насколько этот "человек" ГНИЛОЙ!
"Да, будь ты проклята"! -
Кричали его дочери.
И с лиц их покатилася слеза...
      *** **** ***
С тех пор же брошенные дети
Живут и горе познают.
Врагу не пожелаешь, Вы поверьте!
Как больно осознать, что человек родной
Повернулся...к тебе...спиной.


И хоть кричи! И хоть моли!
Не унять ту боль внутри!
Хоть выгори вся изнутри!
Вот какова реальность...
ВЕРНЫМИ мужчины оставайтесь.