Прощай

Алексей Рындин
Мне было хорошо с тобой,
Но хорошее быстро кончается.
Так предопределено судьбой,
По-другому не получается.
Запомню надолго то время,
Когда была рядом со мной.
Теперь одиночества бремя
Застыло над моей головой.
Попробую просто забыть
Все тяжести расставания
Порою так трудно любить.
Скажу:прощай,а не до свидания...