Памяти ЦТО поется на мотив Это все, что останется,

Александр Сергеевич Миронов
Если Вы, - создаете тепло,
То его, - захотите сберечь.
И хоть все,- любим песню «Костер»,
Но, не будем, бездумно, все жечь.

Мы тепло, без потерь, сохраним, -
Если бережно все оградим.
И пока есть, бесценный, огонь, -
Поступайте все бережно с ним!

Или все, что добыто, спалив,
Не оставив, и внукам угля…
Мы, деньгами карманы набив,-
Улетим, - недра все истребя.

Без потерь чтоб хранилось тепло,
Изолировал, все, ЦТО.
Только тем, - «мудрецам» из ДЭТЭК,
Люди «лишние» - главное зло!

Директива, нам, сверху, пришла…
А за ней, - Аутсорсинг пришел…
Только логики, ты, как и я,
В этих, действиях их, - не нашел.

То, что было, для нас, - ЦТО,
Зарастает высокой травой,
И пришла расставанья пора,
ЦТО! Я, прощаюсь,- с тобой!

Горсть людей, что остались при СМИ,
Да, по правде, - куда Вам бежать?
Вокруг пальца, Вас всех, обвели
Им, на подвиги Ваши, - плевать!

        Припев:
Это все, что останется от ЦТО.
Это все, - кто остался собой...
Не дадут Вам теперь молоко, -
Приносите, кто хочет, - с собой!

Два пути: за забор или в СМИ!
В шею нас, - ни за что, ни про что.
Мы, подумать с тобой не могли,-
Что все подвиги наши, - ничто!

Ты не плачь, если можешь, - поверь:
Отольются им слезы не раз.
Если лишние здесь, мы теперь,
Пусть, - заложат пылающий лаз!

Это Вы сохраняли тепло…
Жизнью, точно, рискуя на раз,
Но теперь Вы ДЭТЭКу, - никто!
И, никто,- не вступился за Вас!

С нами Несвит сидит за столом,
Держит рюмку в руке и молчит.
Ведь, когда-то, он был в ЦТО,
И сейчас его сердце,- грустит.

А мораль, песни сей, такова:
Впредь,- не верьте, ребята,- в слова.
Раз ДЭТЭКу, Вы все, - не нужны,
Знать, им,"бабки", - не люди, важны!

Август 2012.