Говорят, что ты кобель! К фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2016/05/06/7395
СБОРНИК "ДУШЕВНО О СОБАКАХ!"

ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ КОБЕЛЬ!

Как пойти за тебя замуж?
Говорят, что ты кобель!
Что ты шляешься по свадьбам
И готов с любой в постель!..

Кобелиная любовь  -
«Полюбил» и был таков!
И всю жизнь как сука буду
Я одна растить щенков?

Мне гарантия нужна!
Не хочу быть глупой сукой!
Приведи свою мамашу!
Пусть свекровь будет порукой!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2016 г.