напрасно

Варвара Рошка
и я ведь знаю, что ты скоро полюбишь. когда-нибудь точно такое случится.
и лишь печалит, слегка печалит, чуть задевает грудную мышцу,
что я тут буду совсем не при чем.

опять напрасно тяну за руки, роняю солнце тебе на плечи,
ревную, злюсь и читаю книги,
целую, что-то в глазах ищу...
и застываю до новой встречи, таких наверно давно не лечат,
а я не буду держаться крепче,
я лучше сразу всё отпущу.