Ответа нет...

Татьяна Постолаки
В душе и в сердце пусто
Уж много лет...
Мне без тебя так грустно...
Роднее нет...
Я у твоей могилы
Стою... в тиши...
Печалью упоили
Судьбы дожди...
Пытаюсь вспомнить снова
Глаза твои...
Из голоса живого
Слова любви...
Но слёзы лишь стекают
И слух заглох...
Ничто не замечаю,
Не слышу слов...
Зачем меня оставил
В расцвете лет?..
Смириться вновь заставил :
Ответа нет...