Счастье в двух шагах

Анастасия Головкова
Купаясь в солнечных лучах,
встречаем новый день.
Сердца взволнованно стучат,
сомнений тает тень...
И верить хочется уже,
что счастье  в двух шагах!
А мы стоим на рубеже,
храня былого прах.
На рубеже рутинной тьмы
и света бытия.
В застенках сумрачной тюрьмы,
в плену больного "Я"...
С зарницей первой полыхнём
и возродимся вновь,
былого тьму с души сотрём,
впустив в неё любовь!