На Шнуре!

Алек Бенке
Поздравляю группировку "Ленинград" с очередным шедевром!
В восхищении:


Нет никого пронзительней по Силе!
Ты - как глоток рассола на заре!
И если Путин - Матушка Россия:
Болтается Россия на Шнуре!!!