Незримые пути в мирозданье

Все Так Просто
Мысль пронзает годы и столетья
И несет волной в тайну миров.
Где найду я истину, ответьте,
Ночь в ответ уводит в сказку снов.
И в полете в лоно мирозданья,
Растворяюсь я в потоке грез
Бестелесным Ангелом, сознаньем
Рассыпаясь в миллиарде звезд.