Осень

Александр Сергеевич Миронов
Cm(Am)           D(H7)          Gm(Em)
Осень, – это просто время года.
Cm(Am)          D                GmG(G)
Осень,- возвратилась к нам опять.
Cm(Am)             D(H7)        Gm(Em)
Осенью,- ненастная погода,
Cm(Am)           D(H7)           Gm(Em)
Будет наши дни сопровождать


Осень, – улетают к югу птицы,
Их, теперь, до лета,- и не жди...
Осень,- от дождя блестят ресницы,
А быть  может, это,- не дожди.

Мокрые проспекты и аллеи,
Мокрые и серые дома.
Осень,- не о чем я не жалею.
Осень, а потом, всегда, – зима.

Мудро, так, устроена природа,
Чтоб, смогли, тепло, мы,- оценить.
Осень, – это, просто,- время года.
Для того, чтоб зиму пережить.

03/10/2011 M.A.C.