Истинна

Андрей Сэрн
я проснулся от сладкого дыма кальяна,
я проснулся под шепот и трепет листвы,
я проснулся не поздно, проснулся не рано,
и понял, что раньше,  были лишь сны.

ведь истинна в том, что я существую,
я иду по тропинкам сваей пустоты,
я землю люблю и землю целую,
а мысли о счастье уже не мечты.

я познаю покой, я познаю беспечность,
меня на тропинках встретят Будда и Джа,
все здесь не вечно пусть все бесконечно,
и мыслей об этом больше не жаль.

вся истинна в том, что мы существуем,
мы идем по дорожкам своей пустоты,
мы любим землю и землю целуем,
а мысли о счастье уже не мечты.