Не устаю любоваться...

Анна Опарина
Сколько же веточек нежных у Господа,
Чуть опушенных листочками первыми!
Тонкая их красота и неброская
Самая чистая, самая верная.
Полупрозрачной волной изумрудною
По лесу катятся звоны весенние,
Время прекрасное, светлое, чудное
Майскими днями для радости вспенено.
Не устаю любоваться деянием
Солнца лучистого, первым причастием
Зелени юной и жизни всевластием
Для продолжения, для созидания!
6.05.16 Анна Опарина

фото автора