Дорога домой

Воловик Александр
Не догоню до 100 и пусть —
под  Э_т_и_м  бродим все мы.
Я перед вами карапуз,
но выпивший пивка.
Пусть девяносто девяти
(-ИК!-) -ричная система,
или шести-, и это — пусть,
хоть ни к чему пока.
О Джек, кумир утопший мой,
исчезнувший из виду,
ты мой последний геморрой
(пардон за это mot).
Я еду выпимши домой,
не то что Mr. Iden.
И, как сказал бы Лев Толстой,
всё прочее – дерьмо.
«Эксперимент зашёл в тупик», —
как Я сказал когда-то*.
Но мы ещё помельтешим:
не вечер, и вообще…
Я весь похож на двойку пик
(не сдали мне туза-то!)
Да что! Я к этому привык,
и сладко на душе.


______________________
* http://www.stihi.ru/2009/07/01/1330