Бессмертный полк...

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Ветераны войны, наши Папы и Деды, -
ВЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ! - С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
С Праздником Вас поздравляет страна,
Сияют на Вашей груди Ордена!

Вновь пополнение в Бессмертных полках,
Несут Ваши внуки портреты в руках!
В руках Ваших внуков  могучая сила -
Чтоб помнил весь мир,что бессмертна Россия!

Бессмертна и нравственна, правдой едина,
Горда! Сильна Духом! - Непобедима!
Салют Ветеранам! - Героям страны!
Да здравствует мир! Нам не нужно войны!

Пусть дети смеются и солнце сияет
И с каждой весною  пусть мир расцветает,
Берёзонькой белой Россия светла,
Пусть в мире появится больше добра.

Пусть по ночам не болят Ваши раны,
Поклон до земли Вам Отцы- ветераны!
Бессмертным Полком вы щитом снова встали
И мощью, и силой из пепла восстали.