9 мая у памятника

Сергей Ильичев
Встречаем светлый скорбный праздник День Победы ,
Встречаем мы в который раз .
На праздник собралися ,наши деды
И мы сегодня поздравляем Вас !!!

На торжествах сегодня славим мы фронтовиков ,
Их славят города и села .
Страну они спасали от фашистских от оков
И мы сегодня вспоминаем это снова .

Мы Славим также тружеников тыла ,
Мы помним их геройский труд .
Друзья Мать Родина Вас так же не забыла
И в Вашу честь сегодня подают Салют .

Как долго длилась эта страшная война ,
Как труден и суров был путь в четыре года ,
Но выдержала всё моя Страна ,
Хватило сил у моего народа .

Принёс он в жертву столько жизней ,
Что не утихнет боль утрат и скорбь по ним
Сегодня Слава всем героям с их Отчизной ,
Ведь наш народ никем не победим .

И Слава всем героям нашим
И Слава всем погибшим на войне .
И Слава всем в тылу свой труд отдавшим ,
А Матерям седым сегодня Слава здесь вдвойне .

Поклон Вам низкий до земли
Герои ,Матери и вдовы .
Спасибо Вам ,что вы пришли
Сегодня к памятнику снова !!!
       С.Ильичёв