Последняя электричка

Оксана Ананенко
последняя электричка,
ты верная,как сестричка,
тебе на пустом перроне
открою сердца секрет,
последняя электричка,
в руке догорает спичка,
хочу закурить и брошу,
в поспешке крикну"привет".


по рельсам стучат колёса,
найду ли решенье вопроса,
увижу тебя ли снова
в окошке на пять минут?
сгорая от нетерпенья,
желаю продлить мгновенья:
пускай все часы на свете
по просьбе моей замрут.


когда-нибудь чудо свершится,
и время остановится,
и в даль не умчится больше
со станции твой вагон,
со мной за одно он,возможно,
поверить в такое несложно,
продлить он мечтает тоже
свиданья чарующий сон.


припев.

снова электричка,
снова остановка,
будут нам колёса
о любви стучать,
снова расстаёмся,
только ненадолго,
завтра неприменно
встретимся опять.