Жаль, жизнь не прокрутить назад

Дмитрий Павлов 3
Немало пройдено дорог.
Всё видел. Красоту и грязь.

Но позабыть тебя не смог,
Нас развела судьбины власть.
Жаль, не придётся мне опять
С тобою повстречать рассвет,
Вдвоём по травке пробежать
И приносить в постель букет,
Увидеть твой счастливый взгляд,
И вместе пить нектар ночей...

Жаль, жизнь не прокрутить назад.
Был раньше твой. Теперь - ничей.