Ледяное сердце

Оксана Ананенко
как красив и хорош ты собою,
все девчонки в тебя влюблены,
но холодному,гордому сердцу
их улыбки ничуть не нужны.


"поскорее бы стало теплее"-
каждый день я погоду молю,-
"я оковы твои ледяные
неприменно тогда разобью".


заплету я цветы луговые
в подвенечный весенний венок,
чтоб девичьей любви безграничной
ты противиться больше не смог.


припев.

сердечко ледяное,
как холодно с тобою,
но я своей любовью
твой холод растоплю,
меня ты не обманешь,
гордиться перестанешь,
и всёравно мне скажешь:
"я так тебя люблю".