Ты мой... жар

Антонина Белоусова
Ты мой жар, ты мой зной,
     моя тень и мой сон
И в прохладе весенней ночи,
     даже если ты далеко,
Мне приятней, теплей и проще,
     знать, что где то
Ты есть такой...