Без тебя

Татьяна Тарабенко
Как плохо, милый, трудно без тебя.
И силы нет, и руки опустились!
Весь мир померк, и стала грустной я,
С ресниц слеза, мне на щеку скатилась!

Я буду ждать, и сколько скажешь ты,
Терпеть я буду, встречи ожидая.
Пусть только сбудутся  мои  мечты,
Когда  подаришь  мне кусочек рая.

И рана в сердце быстро заживет,
И глазки засияют снова ясно.
В душе моей пусть песня оживет,
И станет жизнь вокруг прекрасна!