Когда лежишь в тиши ночной

Александра Гупало
Когда лежишь в тиши ночной,
Мечтаешь о каретах.
И сон прекрасный, твой ночной,
Уйдет с этим дуэтом.

Страданья повести чужой,
И всхлипы на рассветах,
Мы проживем одной судьбой,
И не забудем это.

А помнишь, как ты ждал весу?
И встречи не забыты в том лесу.
Мы были счастливы отнюдь не долго.
Ты повстречал, другую, только...

С другою было не так гладко,
Мозги все отнимала, сладко.
Да, и побыть один ты мог во сне.
Но сны тебе все снились обо мне...