Мир против нас!

Руслан Вечный
Россия - сильная страна.
Она для мира так важна,
Что без неё не будет нефти
И газа будет два ведра.

Но мир бывает переменчив
Когда Россия не нужна,
Когда её запасы нефти
Для мира это грош цена.

Ведь миру не нужна Россия
Она для мира всех сильней
И нужно принижать Россию
Чтоб трон занять всех королей.

Когда страна, без силы воли
У власти хочет руль держать,
Когда штурвалы поневоле
Готовы только ей отдать.

И вот когда тот миг настанет,
Когда Россия против всех
Тогда весь мир навек узнает,
Что лишь Россия всех сильней.

Но Запад будет недоволен
Им нужно власть в руках держать
И дух российского народа
Им нужно мигом растоптать .

Но ничего у них не выйдет
Ведь наш народ сильнее всех
Мы отстоим свои границы
И миру явим свой успех!