Кто?

Лю Нели
Кто упрямей из нас?
На себя посмотри...
Кто сказал, слово - час,
А пришёл через три?
То, что видишь во мне,
Образ твой в отражении...
Кто живёт, как во сне,
В ком кипит раздражение?

Чтобы жизнь осознать,
Недостаточно - логики.
Чтобы сердцем понять -
Нет графы в педагогике.

Эти струны - тонкИ...
Звуки ультрачастотные...
Все решенья - легки.
Люди ведь - не животные.

            06.05.2016