Глоток газировки...

Александр Братских
(Зарисовки, наброски)

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Глоток газировки ...
В жару где парковки ...
Где мусор, дворы и пиво разлито
Где стёкл
Так много хулиганом побито ...
Где телефонная будка
В которой есть трубка
Впервые где я
Не смело так обнял тебя ...
Где рядом аллея
Цветы бакалея.
Где шмотками торговал
У метро армянин ...
Где взявшись за руки
Домой я тебя проводил.
Всё это знакомо
Всё это одно
Такое Отечество
Родина, Дом.
Всё моё ...

6 Мая 2016 г.

Исправлено и дополнено 15 Мая 2017 г.