Чёрный Ворон сжалься надо мной...

Сергей Дзюба Новодвинск
Чёрный Ворон сжалься надо мной
Эта жизнь чертовски драгоценна
Ты пойми мой друг я не чужой
Наша дружба всё-таки бесценна
Отлетай по нашенским местам
Расскажи что видишь под крылами
Мы с тобой доверимся мечтам
Песню спой свою под облаками
Чёрный Ворон ты прими как есть
Дружбу сумасшедшего поэта 
Нам с тобою не по чести месть
Чёрный Ворон это наше лето...

06.05.16