Одиночество

Станимира Алёшина
Мое одиночество как большой знак вопроса:
Пару отверстий прожгли папиросой,
Пара падений не очень случайных,
Пара бокалов чистой печали,
Пара порезов чуть ниже сонной артерии,
Граммы доверия и недоверия...
Светлые волосы спросонья взъерошены...
Мы все одиноки...
               Лишь некоторые брошены.

2008