Барракуда. Татьяна Стукова

Энциклопедия Бывалый Попугай
В океане есть щука морская -
Барракудой ее называют.
Это очень опасное чудо
Грозный хищник морской – БАРРАКУДА..

Челюсть мощная, острые зубы...
Дружной стайкой плывут барракуды,
В Красном море косяк их не редок -
Ловят рыбу, кальмаров, креветок,

Для людей же они не опасны -
Никогда не укусят напрасно.