***

Шгю Из Казани
   Валентин - участник  ВОВ!
Он бегал на завод свой ежедневно
Машины у него работали примерно.
Любил свой цех он беззаветно.
И вот он в возрасте заметном.
Но не забыл завод мастерового
И уважают возраст пожилого.
Без дела до сих пор не может жить.
Руками надо мастерить.
Он всем соседям помогает,
От независимости своей страдает.
Боится он лишь одного
Исчезнет людям польза от него!