Не спеши, Судьба

Леночка Кот
Опять страдает и болит моя душа,
Но для тоски в ней одинокой нету места.
И я иду, в даль не спеша,
Не зная будет ли в судьбе потом фиеста.

Но в жизни многое еще преодолеть,
Мне предстоит, и вновь душой согреться.
И я прошу, только успеть
Свое больное и израненное сердце.

Не спеши судьба, пожалей!
За все страдания мои и неудачи.
Но не смогла бы жить, наверное иначе,
Я без стихов своих и преданных друзей.

Не спеши судьба, пожалей!
Пусть в мире этом правит бал сегодня случай,
И встречный ветер мне в лицо такой колючий,
Ты в кружку радости немножечко налей!

Уже давно посеребрила седина,
Мои года тоской безжалостной, холодной.
А я опять, иду одна,
Но чувствую себя совсем свободной.

Не спеши судьба, пожалей!
За все страдания мои и неудачи.
Но не смогла бы жить, наверное иначе,
Я без стихов своих и преданных друзей!

Не спеши судьба, пожалей,
Пусть в мире этом правит бал сегодня случай.
И встречный ветер мне в лицо такой колючий,
Ты в кружку радости немножечко налей.