себя найти

Марта Ниочем
Вот я вся такая складная принцесса,
Меняю крой платьев, модель корон,
Посылаю принца в исходы леса,
Чтоб проверить, насколько же он влюблен.

Вот я очень труслива и некрасива,
Предводитель мечтательниц, смех для всех,
Не знаю решительно, в чем моя сила
И не очень уверенно топаю вверх.

Вот я бестселлер, новая книга,
К которой тянутся миллион рук,
Держу до конца основную интригу
И один на один говорю её вслух.

Вот я зажженная вовремя свечка,
Сокровенный секрет, пылкое конфетти,
И колкое брошенное словечко..
Так где же? Ну где же
себя
найти?