Мой герой

Оксана Ананенко
помню в детстве всегда
я любила мечтать:
как на белом коне
будет рыцарь скокать,
будет подвиги он
для меня совершать,
и ночами стихи
под балконом читать.


пролетели года,
и я стала взрослей,
и за детством,увы,
громко хлопнула дверь,
но мерцает в душе
огонёчек мечты:
мне на белом коне
рыцарь дарит цветы.


я мечтала незря,
я тебя дождалась,
и из детской мечты
вдруг любовь родилась,
пусть на белом коне
мой не скачет герой,
верный рыцарь зато
сердцем он и душой.


припев.

как по тонкому льду
все преграды пройду,
но дорогу к мечте
неприменно найду,
и награды другой
никакой я не жду,
но в душе сохраню
я надежду одну:
что ты будешь со мной,
мой герой,
что ты будешь лишь мой,
только мой.