Мной придуманный мир

Оксана Ананенко
где-то там далеко
мной придуманный мир,
в нём всегда для тебя
я желанный кумир,
в нём всегда ты одна
в моём сердце жила,
и объятьев моих
точно счастья ждала.


где-то там далеко
мной придуманный мир,
в нём тебе каждый день
я цветы бы дарил,
в нём тебя каждый миг
нежно я целовал,
и о грёзах любви
неустанно шептал.


где-то там далеко
мной придуманный мир,
в этом мире звучат
точно тысячи лир,
они песню поют
нашей вечной любви,
так войди же в мой мир,
руку мне протяни.


припев.

мной придуманный мир
дарит сказочный свет,
там лишь место любви,
и измены там нет,
там согласье царит
двух влюблённых сердец,
и любви никогда
не приходит конец.