Майское зелёное раздолье...

Лилия Охотницкая
Майское зелёное раздолье,
Майские весёлые дожди.
Ожидала я весны так долго!
А она была уже в пути.
И пришла, даря нам всем цветение
Ландышей, тюльпанов, яблонь, слив.
Я вдыхаю запахи весенние,
Ощущая новых сил прилив.
И деревья, влагой напоённые,
Шепчут мне о радости земной.
Будем жить мы, в жизнь навек влюблённые,
На земле приветливой, родной!