Одиночество

Дидана Москалёва
Где живёт тишина?
И, что кроется в ней?
Неужели она, всех родней и милей?
Неужели она,заменяет нам всё?
Как то страшно подумать,
Что замолкнет в нас всё.
И безмолвные тени,
Наполнят весь Свет.
В чём же радость тогда?
Где Нас вовсе и нет.
Где есть - Ты, и есть-Я,
Но безмолвны и чужды.
И,что будет тогда?
Ничего ведь не будет.
Кто ушёл в тишину.
Кто в тумане блуждает.
Кто то сам с собою,
Просто в прятки играет.
Кто то эго своё до безумия любит.
Ну, а где же здесь Мы?
И кто завтра здесь будет?
Мы все в страхи ушли.
Мир теней одиноких.
Все бронёю закрылись.
Как же мы притаились...
Неужели мы все, тишиной заразились...