Приглашаю в небо!

Анна Калева
Да...я болею,но то не причина,
Чтоб просто меня жалеть.
Я сильная ,люди,и ровной спину
Сумею в пути сберечь.

На зло неудачам и злым наветам,
Я бедам смеюсь в лицо!
Мне Бог приоткрыл свои врАта в небо
И мне там летать легко !!!

Ведь птицам не надо иного счастья
В полёте своей души,
Я забываю про все несчастья
И боль отпускает тиски.

А рядом аист несёт ребёнка,
Кому-то радости в дом)))
И со скалы научил орлёнка
летать его папа орёл.

Смотри!!! Журавли прилетели с юга
И ласточки гнёзда вьют...
Что мне возня на земле и смута?
-Я на Земле не живу.

Я просто сюда заглянула в гости,
Чтоб в Небо с собой позвать,
Без сожаления быт свой бросьте
И будем стаей летать )))

И всё наладится ,вы поверьте,
Господь очень любит птиц !
Вы только двери откройте в сердце
И Он подарит вам мир !

А это -главное,знаю точно,
Всё остальное- прах...
Летайте ,люди,и днём ,и ночью
В красивых небесных снах !

Там нет ни подлости ,ни предательств,
Коллекторы не звонят...
Оставьте суетный мир !Оставьте !
А Бог возместит сто крат !!!