Суженный мой, ряженный

Оксана Ананенко
зажигаю свечу,
башмачок я кидаю,
кто же суженный мой?
в Рождество угадаю,
спрячу зеркальце я
под подушкой пуховой,
не забуду шепнуть
я заветное слово.


по ладони своей
на любовь я гадала,
каждой линии штрих
не шутя изучала,
крепкий кофе пила
и на гущу смотрела,
кто же суженный мой?
так узнать я хотела.


на морском берегу
я ракушку искала,
и о суженном ей
потихоньку сказала,
брошу в море её,
принесёт мне удачу,
мой морской талисман,
быть не может иначе.


припев.

суженный мой,ряженный,
ты мне покажись,
суженный мой,ряженный,
где ты?отзовись,
о тебе мечтаю я,
суженный,всю ночь,
без тебя,мой суженный,
мне уже не в мочь.