Посвящение ушедшей любви

Станимира Алёшина
Увядший лист!
Твой вид печальный
В моей душе рождает
Странную тоску…

Еще вчера ты жил
Прекрасной жизнью тайной
А ныне —
Пал с печальным шумом на траву.

Вот так и я —
Еще совсем недавно
Любовь лелеяла в ночной тиши…
Сейчас же горечь сердце рвет отчаянно,
Любовь ушла.
            Осталась грусть и боль души…

2003