Эпиграмма

Изя Цуккерман
"Начальнику и его стукачу-сантехнику,
которые целый год третировали поэта"



Хоть ты - начальник,
                но ты - дурак.
Хоть нос твой задран,
                но ты - батрак.
Ты служишь бесам
                и сатане,
Твой облик мерзкий
                противен мне.
Стукач сантехник
                с тобой как раз:
Ты лезешь в ж...пу*,
                он - в унитаз.


* Начальник:(врач-проктолог)