есть только сегодня

Замёрзшее Небо
И вот уже окончен новый день
Лёгкий ветер уносит тревоги
И вечер отбросит унылую тень,
Разрушив в наше прошлое дороги...

Холодную ты слышишь тишину
Смотря на увядающий закат
Пол жизни ты отправил в пустоту
И этому навряд ли будешь рад...

Из прошлого невыносимый крик
Рвёт сердце и грудь на части
И этого солнца последний блик
И ты - это ты... лишь отчасти...