интервью

Евгения Чуклина
-Это была любовь или просто страсть?
              - Даже не знаю, скорее родство души.
- Ты же хотела у мира его украсть?
              - Как хорошо, что не стала тогда спешить…
-Пять долгих лет слишком  долгие для «друзей»?
              - Мы были рядом, не «вместе», не «навсегда»…
- Ну и последнее: есть кто-нибудь родней?
              -Я бы хотела ответить: «Конечно, да…»