Ходим лишь на цыпочках

Анатолий Кузнецов 2
Перешли мы все на шёпот
Ходим лишь на цыпочках.
Душит всех ,конечно, хохот.
Вся семья на ниточках.
А виною,- наша Маша.
Кошечка сиамская.
Только месяц,чуду, стажа,
А повадка барская.
Нет прохода никому,
Даже в собственном дому.
Вот, когда  котёнок спит,
Средь жильцов  покой стоит.
   06.05.2016г.21:02