Азимбою Азизи - Председателю Аштского района РТ

Абдукаюм Мамаджанов
Азимбою Азизи - Председателю Аштского района РТ

       (Акростих)

Ашт гордится Вами, искренне любя,
Земной наш Раис, и это не зря -
Интересны Вы народу делами,
Мудростью, почитаемой веками,
Богоугодными добрыми словами,
Опытом своим, признанным мудрецами!
Йогой хотя Вы не занимаетесь,
Акробатикой не увлекаетесь,
Зато своими пробежками по утрам
Иным примером служите храбрецам.
Задушевный наш добрый Неъматжан,
Идеи Ваши украсили Шайдан!