Тупо заканчивать самую глупую фразу...

Екатерина Грейсон
Бойся всего того чего можно бояться,
Бойся и всё и не надо больше стараться,
Выйди на улицу,тёмную улицу,
Слышишь,
Где-то в дали ,где ты уже не дышишь,
Глупые мысли,
Но трезвые мысли,
Так страшно,
Я не нашла бы тебя,
Ведь это так ужасно,
Знала, что видел,
И испугался ,я знала,
Многое ,что ,
Но умнее всё же не стала,
Я не закончу и не продолжу даже,
Тупо заканчивать самую глупую фразу.