Как мало остаётся ветеранов

Таисия Денисова 2
Как мало остаётся ветеранов,
Прошедших  войну и лагеря.
Но  памятники нам напоминают,
Кем защищена была наша земля.

Фашисты захватили нашу землю,
Убив людей , сжигая города.
Только не смогли   они добраться.
До сердца нашего, до города – Москва.

Стеною стали люди защищая,
Борясь за каждый метр родной земли.
Для нас , детей, для внуков оставляя.
Чтоб землю мы свою cберечь могли.

 Так кланяемся, Вам , односельчане
И всем познавшим тяготы войны.
И хоть в душе не зарастают раны,
Но счастье  для нас вы сберегли.

И пусть над Вами ярко светит солнце,
Печали пусть уходят навсегда.
Желаем мы Вам счастья и здоровья,
На очень, очень  долгие года!

05.05.2016  автор : Таисия Денисова