Я тебя повстречала

Грищенко Анна
                Я тебя уж давно увидала впервые:
                Пронеслась моя жизнь,пробежали годы лихие,
                Я смотрела в реальность,а она,словно,сон
                КАк в пустыне мираж..не закончится он..

                Мое тело пронзил заточенный нож,
                Я не в силах унять злополучную дрожь,
                Я не в силах бороться со своею душрй,
                Хотя понимаю,что мир он другой...
               
                ВСе иллюзии накрыло нескончаемой мглой,
                Бороться нет смысла и где выход иной?
               
                Я тебя повстречала-не вернутся назад,
                Я бреду как в тумане..,приближается ад
                Я тебя повстречала..я это хотела,
                НО теперь я уже дохожу до предела:
                Разрывается сердце и тлеют мечты
                Я не вижу просвета-ведь так холоден ты...

                Обдаешь меня ливнем из безразличия,
                Но я не замечу-хоть для приличия
                Я с тобой сыграю,но не выиграю бой,
                Я уже не могу договориться с собой...

            
            
               
                Я надеюсь на чудо,я надеюсь на встречу,
                Твоего безразличия ,так и быть,не замечу

                Я в тонелле из тьмы..и не вижу просвета,
                Вся моя боль как с трафарета,
                Вся моя боль-это лишь страх,
                Что все надежды рассыпятся в прах,
                Может,так надо,может это начало?
                НО зачем,но зачем я тебя повстречала???\

                Я не знаю как быть,и не кончится роль
                Я не знаю к твоему сердцу пароль
                Ты все ключи запрятал надежно,
                Чтобы не верила,что чудо возможно,
                Чтобы не думала,что сказка о нас,
                Чтобы не верила даже я раз,
                Чтоб не жила идеалом своим-
                Ведь ты никогда не станешь моим.....