В виртуале

Ольга Фредо
Оцепление оцепенения,
Вера в лучшее завтра" расстреляна.
И уже не имеет значения,
Что вокруг лихорадка весенняя.

Птицы гнезда сшивают ветками,
Распускают деревья листву.
И собаки секретными метками
Размечают свою судьбу.

Только мы, ерундой озабочены,
Рабредаемся по домам.
Чтобы вечером или ночью ли
Портить зрение по компам..

Виртуальная жизнь притягательна,
Оживает фантазий рой.
И вникать нам необязательно,
Что в реале уже никакой.

Жизнь проходит в каком-то затмении,
Что мы строим, куда идем?
В неживом, виртуальном кружении
Не заметим как и умрем...